Влияние солнечной активности при смене магнитных полюсов на магнитное поле Земли; Международный журнал прикладных и фундаментальных исследований; № 11-5 - Орлова К. Н. Ксения Николаевна (Физико-математические науки, 2014)
Заглавие с экрана