Определение геомеханических свойств юрских и доюрских отложений Томской области; Известия вузов. Горный журнал; № 1 - Шадрин А. С. Андрей Сергеевич; Коношонкин Д. В. Дмитрий Владимирович; Антонов А. Е. Антон Евгеньевич; Рукавишников В. С. Валерий Сергеевич; Петрова Д. С. Дарья Сергеевна (Геомеханика. Разрушение горных пород, 2022)
Заглавие с экрана