Исследовательский проект. Часть 1 (профиль Промышленная разработка программного обеспечения) / ДО 2020 (09.03.04) электронный курс - Ботыгин И. А. Игорь Александрович (Томск, TPU Moodle, 2021)
Заглавие с экрана