Друг хора - Матвеев М. В. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1904)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Шмидт. Место издания: Санкт-Петербург