Совместное использование методов Оже-спектроскопии и оптической эмиссионной спектрометрии тлеющего разряда для исследования электронной структуры мультислойных покрытий, композиционных материалов и сплавов; Новые материалы и перспективные технологии; Т. 1 - Ломыгин А. Д. Антон Дмитриевич; Шулепов И. А. Иван Анисимович; Ботаева Л. Б. Лариса Борисовна; Лаптев Р. С. Роман Сергеевич; Наркевич Н. А. Наталья Аркадьевна; Кашкаров Е. Б. Егор Борисович; Сыртанов М. С. Максим Сергеевич (Наноматериалы и нанотехнологии, 2020)
Заглавие с экрана