Обзор материалов для контроля и предотвращения поглощения буровых растворов на водной основе; Проблемы разработки месторождений углеводородных и рудных полезных ископаемых; Т. 1 - Казин К. С. Константин Сергеевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана