Review of application of materials for controlling and preventing lose circulation on water-based muds; Новые идеи в науках о Земле; Т. 4 : Развитие новых идей и тенденций в науках о Земле: инновационные технологии геологической разведки горного и нефтегазового дела, бурение скважин, математическое моделирование и разведочная геофизика - Al-Shargabi M. Mohammed (Бурение скважин, 2021)
Заглавие с экрана