Влияние молярной концентрации на фазовый состав порошков системы Y2O3-Al2O3; Инновационные технологии в материаловедении и машиностроении (ИТММ-2021) - Деулина Д. Е. Дарья Евгеньевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана