История экономических учений электронный курс - Соловенко И. С. Игорь Сергеевич (Томск, TPU Moodle, 2017)
Дисциплина «История экономических учений» относится к вариативной части междисциплинарного профессионального модуля (Б1.ВМ4.8). Реализуется в третьем семестре в объеме 108 часов. Для полноценного усвоения данного курса большое значение имеют знания, умения, навыки и компетенции, приобретенные бакалаврами при изучении дисциплин. ПРЕРЕКВИЗИТЫ: «Введение в профессиональную деятельность», «История», «Макроэкономика», «Микроэкономика». КОРЕКВИЗИТЫ: «Мировая экономика».