Разработка приложения для прогнозирования развития болезней сельскохозяйственных культур; Современные проблемы радиоэлектроники и телекоммуникаций "РТ-2017" - Погожев А. О. Александр Олегович; Погожева Е. О. Елена Олеговна; Жакишева Т. М. Тая Маратовна; Иванов М. А. Максим Анатольевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана