Разработка автоматизированной системы измерения концентрации тяжелых металлов в воде; Современные проблемы радиоэлектроники и телекоммуникаций "РТ-2017" - Рудьковский Д. Н. Данил Николаевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана