Функционал приложения "Мобильный сурдопереводчик"; Современные проблемы радиоэлектроники и телекоммуникаций "РТ-2017" - Видман В. В. Виталий Викторович; Видман А. Александра; Саклаков В. М. Василий Михайлович; Иванов М. А. Максим Анатольевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана