Методика послойного химического анализа мультислойных покрытий Zr/Nb методами оптической эмиссионной спектроскопии тлеющего разряда; Взаимодействие излучений с твердым телом (ВИТТ-2021) - Ломыгин А. Д. Антон Дмитриевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана