Установка и монтаж металлорежущих станков : учебное пособие учебное пособие - Рябов С. А. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2012)
Подготовлено по дисциплине  "Установка и монтаж металлорежущих станков". Приведены рекомендации по выбору типа фундамента и установке станков на фундамент, способа установки станков нормальной точности, установке станков на виброизолирующие опоры. Предназначено для студентов специальности 151002  "Металлообра- батывающие станки и комплексы" и для направления подготовки 151900.62  "Конструкторско-технологическое обеспечение машинострои- тельных производств", профиль 151902.62  "Металлообрабатывающие станки и комплексы".