Производство компонентов автомобильного бензина цеоформингом стабильного газового конденсата: влияние размера частиц цеолитного катализатора на характеристики продуктов; Международная научно-практическая конференция им. Д. И. Менделеева, посвященная 90-летию профессора Р. З. Магарила; Т. 1 : Химия и химические технологии. Биотехнология и продовольственная безопасность. Энергетика, электротехника и приборостроение - Алтынов А. А. Андрей Андреевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана