Улучшение низкотемпературных свойств прямогонного дизельного топлива; Международная научно-практическая конференция им. Д. И. Менделеева, посвященная 90-летию профессора Р. З. Магарила; Т. 1 : Химия и химические технологии. Биотехнология и продовольственная безопасность. Энергетика, электротехника и приборостроение - Шафер С. Е. Савелий Егорович (2022, 2022)
Заглавие с экрана