Выбор оптимальной конструкции компенсационных блоков линейно-протяженных надземных участков магистрального нефтепровода; Трубопроводный транспорт - 2021 - Шахметов И. Н. Игорь Николаевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана