Адаптационное обучение в Томском политехническом университете (на примере дисциплины «Иностранный язык»); Международное сотрудничество вузов государств-участников Содружества Независимых Государств. Роль технических университетов в формировании единого научно-технологического и образовательного пространства СНГ - Маркова Н. А. Наталия Александровна (2021, 2021)
Заглавие с экрана