Решение системы многогрупповых уравнений переноса нейтронов в подкритических системах - Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Нестеров В. Н. Владимир Николаевич; Луцик И. О. Игорь Олегович; Прец А. А. Анатолий Андреевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана