Новый справочник химика и технолога. Химическое равновесие. Свойства растворов - Зинченко А. В. Андрей Викторович; Изотова С. Г. Светлана Георгиевна; Румянцев А. В. Алексей Вадимович; Симанова С. А. Светлана Александровна; Скрипкин М. Ю. Михаил Юрьевич (Профессионал)
Посвящается 300-летию Санкт-Петербурга - колыбели отечественной химической науки и промышленности