Изучение устойчивости 2,6-ди-трет-бутил-4-метилгидроксибензола в биологическом материале; Вопросы биологической, медицинской и фармацевтической химии; Т. 25, № 1 - Чернова А. П. Анна Павловна; Елизарова М. К. Мадина Камбулатовна; Шорманов В. К. Владимир Камбулатович; Пугачева О. И. (2022, 2022)
Заглавие с экрана