Моделирование и эмпирическая проверка зависимости влияния социально-экономического положения пожилых людей на уровень жизнестойкости; Успехи геронтологии; Т. 34, № 6 - Иванкина Л. И. Любовь Ивановна; Клемашева Е. И. Елена Игоревна; Кашапова Э. Р. Эльмира Рамисовна; Аникина Е. А. Екатерина Алексеевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана