Эколого-геохимические особенности почв месторождений золота Адыча-Тарынской зоны (на примере Мало-Тарынского и Вьюнского рудных полей); Геология и минерально-сырьевые ресурсы Северо-Востока России; Т. 2 - Филимоненко Е. А. Екатерина Анатольевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Собянин Ю. П.; Афанасьев Е. С. Евгений Сергеевич; Мишанькин А. Ю. Андрей Юрьевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана