Мезозойско-кайнозойский климат и неотектонические события как факторы реконструкции термической истории нефтематеринской баженовской свиты арктического региона Западной Сибири (на примере п-ва Ямал); Физика Земли; № 2 - Исаев В. И. Валерий Иванович; Искоркина А. А. Альбина Альбертовна; Лобова Г. А. Галина Анатольевна; Старостенко В. И. Виталий Иванович; Тихоцкий С. А. Сергей Андреевич; Фомин А. Н. Александр Николаевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана