Разработка методик определения и изучение сохраняемости 2,4-диметилгидроксибензола и 2,6-диметилгидроксибензола в биологическом материале; Судебно-медицинская экспертиза; Т. 64, № 4 - Шорманов В. К. Владимир Камбулатович; Чернова А. П. Анна Павловна; Орехова Л. О.; Шашкова М. В.; Пугачева О. И. (2021, 2021)
Заглавие с экрана