Аналитический метод выявления воздействия на группы людей в сети Интернет; Научная сессия ТУСУР-2018; Ч. 3 - Гончаров А. С. Аркадий Сергеевич (Молодежные инновационные научные и научно-технические проекты, 2018)
Заглавие с экрана