Легирование и модифицирование железоуглеродистых расплавов природными и техногенными материалами - Нохрина О. И. Ольга Ивановна; Гизатулин Р. А. Ринат Акрамович; Голодова М. А. Марина Анатольевна; Прошунин И. Е. Иван Евгеньевич; Валуев Д. В. Денис Викторович; Мартюшев Н. В. Никита Владимирович; Карлина А. И. Антонина Игоревна (2021, 2021)
Заглавие с экрана