Система регистрации параметров окружающей среды и анализа компонентов газовой среды дугового реактора; Наука. Технологии. Инновации; Ч. 1 : Информатика, автоматика, вычислительная и измерительная техника - Поваляев П. В. Павел Вадимович (2021, 2021)
Заглавие с экрана