Автоматизация системы позиционирования электродов дугового плазменного реактора для синтеза порошкового карбида бора; XXV Туполевские чтения (школа молодых ученых), посвященная 60-летию со дня осуществления Первого полета человека в космическое пространство и 90-летию Казанского национального исследовательского технического университета им. А.Н. Туполева-КАИ; Т. 4 - Поваляев П. В. Павел Вадимович (2021, 2021)
Заглавие с экрана