Месторождения нефти и газа по данным квантово-оптической фильтрации космических снимков в юго-западной части Красноярского края; Геология, геофизика и разработка нефтяных и газовых месторождений; № 2 (362) - Ростовцев В. В. Виталий Валерьевич; Липихина Е. Ю. Евгения Юрьевна; Ростовцев В. Н. Валерий Николаевич; Лайнвебер В. В. Владимир Викторович (2022, 2022)
Заглавие с экрана