Управление запасами как экономический показатель эффективности производства; Финансовый бизнес; № 5 (215) - Плотникова И. В. Инна Васильевна; Шевелева Е. А. Елена Александровна; Корнева О. Ю. Ольга Юрьевна; Борисова Л. М. Людмила Михайловна (2021, 2021)
Заглавие с экрана