Исследование взаимодействия депрессорных присадок и углеводородов, входящих в состав прямогонных дизельных топлив - Богданов И. А. Илья Александрович; Морозова Я. П. Яна Павловна; Алтынов А. А. Андрей Андреевич; Киргина М. В. Мария Владимировна (2022, 2022)
Заглавие с экрана