Управление конкурентоспособностью современного российского университета: состояние, вызовы и ответы - Латышев А. С. Андрей Сергеевич; Похолков Ю. П. Юрий Петрович; Червач М. Ю. Мария Юрьевна; Шадская А. Н. Анастасия Николаевна (Конкурентоспособность университета, 2017)
Заглавие с экрана