Автоматическая генерация коротких текстов на основе применения нейронных сетей LSTM и SeqGAN; Вестник Томского государственного университета. Управление, вычислительная техника и информатика; № 57 - Кривошеев Н. А. Николай Анатольевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана