Выбор оборудования для реализации технологических процессов в условиях различной серийности производства учебное пособие - Рябов С. А. (Кемерово, КузГТУ имени Т.Ф. Горбачева, 2008)
Подготовлено по дисциплине "Металлорежущие станки". Рассмотрены вопросы выбора оборудования для условий различной серийности производ- ства, особенности применения станков с ЧПУ и обработки деталей на много- целевых станках, приведены нормативы эффективности применения станков с ЧПУ при обработке деталей, характерных для станкостроения в условиях различной серийности производства. Для студентов, обучающихся по специальности 151002 "Металлообраба- тывающие станки и комплексы" и 151001 "Технология машиностроения".