Преддипломная практика (21.04.01, Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, Разработка трудноизвлекаемых запасов углеводородов): электронный курс - Глызина Т. С. Татьяна Святославовна (Томск, TPU Moodle, 2021)
Заглавие с экрана