Антракт из музыкальной трилогии "Орестея" - Танеев С. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1901)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: М. Беляев. Место издания: Лейпциг