Оценка вклада космической компоненты в суммарный β- и γ- фон приземной атмосферы; Вестник КРАУНЦ. Физико-математические науки; № 4 (20) - Зелинский А. С. Алексей Сергеевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана