Модель поведения макромолекул в турбулентном потоке и её аналитические следствия; Краткие сообщения по физике Физического института им. П. Н. Лебедева Российской Академии Наук; Т. 44, № 12 - Манжай В. Н. Владимир Николаевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана