Применение итерационного метода расчета для определения оптимальной конфигурации объектов возобновляемой генерации; Энерго-ресурсоэффективность в интересах устойчивого развития - Малькова Я. Ю. Яна Юрьевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана