Анализ результатов входного испытания в вузе в период пандемии; Открытое и дистанционное образование; № 1 (79) - Арефьев В. П. Владимир Петрович; Михальчук А. А. Александр Александрович; Задорожный В. Н. Валерий Николаевич; Терехина Л. И. Людмила Ивановна; Болтовский Д. В. Дмитрий Владимирович (2021, 2021)
Заглавие с экрана