Польский - Лядов А. К. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1900)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: М. Беляев. Место издания: Лейпциг