Электронно-микроскопические исследования алюмооксидной керамики, обработанной сильноточным импульсным пучком низкоэнергетических электронов; Известия вузов. Физика; Т. 64, № 2 (758) - Гынгазов С. А. Сергей Анатольевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана