Влияние энергии на фазовый состав продукта электродугового синтеза системы "вольфрам-углерод" , полученный в самоэкранирующейся автономной газовой среде; Перспективные материалы; № 10 - Пак А. Я. Александр Яковлевич (2020, 2020)
Заглавие с экрана