Песни русского народа - Ляпунов С. М. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1899)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Имп. рус. Георг. О-во. Место издания: Санкт-Петербург