Восприятие неравенства и спрос на политику выравнивания в Российской Федерации. Макрорегиональный аспект; Региональное развитие: экономика и социум. Специальная тема: Национальные проекты - Фролова Е. А. Елена Александровна (2020, 2020)
Заглавие с экрана