Системный подход к оценке остаточного ресурса участка магистрального нефтепровода по данным внутритрубного обследования; Деловой журнал Neftegaz.RU; № 12 - Чухарева Н. В. Наталья Вячеславовна (2021, 2021)
Заглавие с экрана