Преимущества и возможные риски практического использования новой модели технологии смешанного обучения “Перевернутый класс” в изучении курса “Теория вероятностей и математическая статистика” - Рожкова О. В. Ольга Владимировна (2018, 2018)
Заглавие с экрана