Comparative Analysis of Methods for Determining Fracture carbonate Reservoirs; Тюмень 2021. Управление недрами как кросс-функциональный процесс - Krasnoshchekova L. A. Lubov Afanasievna; Volkova A. A. Aleksandra Aleksandrovna; Garcia Balza A. S. Aura Samid; Merkulov V. P. Vitaly Pavlovich; David M. A. Mariya Alekseevna; Serkina G. S. Galina Sergeevna (2021, 2021)
Заглавие с экрана