"Fedora" - Джордано У. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1898)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Edoardo Sonzogno Editore. Место издания: Милан